Ingredientes
250g de macarrão cabelo de anjo
2 colheres de manteiga
2 colheres de manteiga
Creme
2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de leite em pó
1 1/2 xícara de água
1/4 de xícara de farinha de trigo
100g de creme de leite
1/4 de xícara de farinha de trigo
100g de creme de leite
Calda
250 ml de água
500g de açúcar
1/2 xícara (café) de água de flor de laranjeira
1 colher (sopa) de suco de limão
250 ml de água
500g de açúcar
1/2 xícara (café) de água de flor de laranjeira
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue macarrão ninho na manteiga até dourar. Após pronto, reserve. Para o creme, coloque água, leite em pó e farinha de trigo no liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Leve numa panela e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Também reserve. Para a calda, leve ao fogo água, açúcar e limão. Deixar ferver até ponto de fio fraco, desligue o fogo e coloque a água de flor de laranjeira. Na montagem do doce, coloque metade do macarrão ninho dourado na manteiga em um refratário. Por cima, despeje todo o creme e acrescente o restante do macarrão. Sirva regado com calda de flor de laranjeira.
Tempo de Preparo
30 minutos
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