Ingredientes
½ kg de carne moída
1 sopa de cebola
1 ovo pequeno
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1L de molho de tomate
1 embalagem de lasanha
400 g de mussarela fatiada
250 g de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
1 sopa de cebola
1 ovo pequeno
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1L de molho de tomate
1 embalagem de lasanha
400 g de mussarela fatiada
250 g de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
Modo de Preparo
Para fazer as almôndegas, em uma tigela, coloque a carne moída, sopa de cebola, e o ovo. Mexa com as mãos e acrescente a farinha de rosca. Misture mais um pouco e, por último, junte a salsa e tempere com o sal. Misture bem e modele almôndegas – pequenas, do diâmetro aproximado de uma moeda. Leve para assar.
Já para montar a lasanha, utilize uma assadeira retangular. Espalhe um pouco do molho. Acomode uma camada de massa, fatias de mussarela e metade das almôndegas. Repita o processo com o restante da massa e recheio, sendo a última camada de requeijão cremoso. Polvilhe o parmesão e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio 180° por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
Tempo de Preparo
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