- Ingredientes :
- 2 latas de sardinha em óleo
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho fatiados
- 2 xícaras (chá) de brócolis japonês cozido
- 1 mandioquinha média, cortada em rodelas e cozida
- 10 azeitona preta
- 2 ovo cozidos, cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4 partes
- 1 cebola média, cortada em rodelas finas
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino moída a gosto
- Modo de preparo
- Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).Escorra as sardinhas, retire as espinhas e reserve.Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e doure o alho. Reserve.Em um refratário, distribua o brócolis, a mandioquinha, as azeitonas, o ovo cozido, o tomate cereja, a cebola e a sardinha.Regue com o refogado de alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.t de
Nenhum comentário:
Postar um comentário