Ingredientes
1 kg de contra-filé aberto em manta
100g de minicenoura
100g de vagem torta
100g de pimentão vermelho
100g de minimilho
2 colheres (sopa) de manteiga
Ervas: Tempero para legumes
2 colheres(sopa) de azeite
1 pacote de sopa de cebola
1 cerveja preta
500 ml de água
Sal e pimenta a gosto
100g de minicenoura
100g de vagem torta
100g de pimentão vermelho
100g de minimilho
2 colheres (sopa) de manteiga
Ervas: Tempero para legumes
2 colheres(sopa) de azeite
1 pacote de sopa de cebola
1 cerveja preta
500 ml de água
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Abra a manta, coloque os legumes, a manteiga, o tempero de legumes e as ervas. Enrole, coloque na redinha e amarre a ponta. Coloque na panela de pressão a manteiga, a carne e deixe dourar levemente. Em seguida, coloque a sopa de cebola, a cerveja e água. Tampe a panela de pressão e conte 30 minutos, aproximadamente.
Tempo de Preparo
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