quinta-feira, 20 de setembro de 2018

🌹 Fatias Italianas 💞

Ingredientes
Massa
500 g de farinha de trigo
1 xícaras (chá) de água
15 g de fermento
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (chá) de açúcar
Recheio 1
1 xícara (chá) de molho de tomate
12 tomates tipo cereja
150 g de mussarela
150 g de presunto
½ xícara de azeitonas pretas picadas
½ pimentão vermelho ou amarelo picado
Salsinha a gosto
Recheio 2
4 colheres de azeite
cebola picada
dentes de alho picado
300 g de carne seca cozida e desfiada
½ pimenta dedo de moça picada
½ pimentão vermelho picado
tomates picados
Sal e temperos à gosto
Recheio 3
maçãs raladas
100 g de passas
¼ xícara (chá) de licor de cacau
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
Raspas de limão
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de amido de milho para engrossar

Modo de Preparo
Para a massa, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Coloque os demais ingredientes junto e amasse bem até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Reserve e deixe crescer por 20 minutos. Abra a massa em um disco de pizza e disponha o recheio da sua preferência. Em seguida, enrole tudo como um rocambole. Fatie o rolo em fatias grossas e coloque em uma assadeira pra o forno à 180º até dourar.
Para o preparo dos recheios, leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela até engrossar ou ficar no ponto em que desejar.
Tempo de Preparo

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