Ingredientes
2kg de carne moída (acém)
1 cebola picada
1 dente alho picado
1 maço de salsa
100g de farinha de rosca
1 ovo
100g de queijo emental
100g de queijo gruyer
100g de mussarela
100g de gorgonzola
100g de provolone
100g de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
1 dente alho picado
1 maço de salsa
100g de farinha de rosca
1 ovo
100g de queijo emental
100g de queijo gruyer
100g de mussarela
100g de gorgonzola
100g de provolone
100g de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne já moída com a cebola, alho, salsa, farinha de rosca, ovo, sal e a pimenta do reino a gosto. Misture muito bem até ficar homogêneo e espalhe por uma superfície, coloque os queijos por cima na ordem que você preferir e enrole. Leve ao forno 210º por 30 minutos ou até ficar bem dourado.
Tempo de Preparo
Nenhum comentário:
Postar um comentário