sexta-feira, 14 de setembro de 2018

Torta de calabresa com batata palha

Massa
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Bater tudo no liquidificador e despejar em forma untada e polvilhada.
  • Recheio
    • ½ kg de linguiça calabresa picada
    • 2 tomates sem semente picados
    • 1 cebola picada
    • 2 ovos
    • Salsinha picada
    • Azeitona verde picada
    • 1 copo de requeijão
    Refogar no azeite, a cebola, os tomates, a calabresa. Desligue o fogo e acrescente os ovos mexidos ligeiramente, as azeitonas e a salsinha. Coloque o recheio em cima da massa já preparada e espalhe o requeijão por cima.  Leve para assar por cerca de 35 minutos. Ao retirar do forno cubra com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário