sexta-feira, 14 de setembro de 2018

Bolinho de tapioca com maionese de salsicha

Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 250grde tapioca granulada
  • 100gr de queijo coalho picadinho ou ralado
  • 100gr de parmesão ralado
  • 100gr de muçarela ralada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Modo de preparo
    Ferva o leite e adicione sal, pimenta e tapioca granulada, mexa até a tapioca hidratar. Adicione os queijos, mexa bem. Espere esfriar e a tapioca estar completamente hidratada. Faça bolinhas, frite ou asse.
    Para a maionese:
    • 100ml de leite gelado
    • Azeite extra virgem até dar ponto
    • Sal
    • Pimenta
    • Alecrim picado a gosto.
    Coloque o leite no liquidificador, enquanto bate, adicione aos poucos o azeite até dar ponto. Na sequência tempere com sal, pimenta e alecrim picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário