terça-feira, 25 de setembro de 2018

ABOBRINHA COM CENOURA E ALHO-PORÓ REFOGADA

Ingredientes
  • 1 abobrinha italiana pequena
  • 2 cenouras pequenas sem casca
  • 1 talo de alho-poró pequeno
  • ½ cebola grande
  • 1 dente de alho picado
  • sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite a gosto
Modo de Preparo
  1. Usando um ralador, rale a cenoura, a abobrinha e reserve.
  2. Pique a cebola, os dentes de alho e o alho-poró.
  3. Em uma panela, refogue a cebola, alho e alho-poró com um pouco de azeite.
  4. Adicione a abobrinha e cenoura, refogue por 5 minutos.
  5. Coloque um pouquinho de água (mais ou menos dois dedos), tempere com sal e pimenta.
  6. Cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo, salpique orégano e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário