domingo, 16 de setembro de 2018

Pudim três Chocolates

Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
iogurte natural
15 g de gelatina sem sabor( hidratada em 3 colheres sopa de agua)
100 g de chocolate branco derretido
100 g de chocolate ao leite
100 g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e a gelatina dissolvida. Dívida a mistura em partes iguais. Em uma parte, misture o chocolate branco, em outra parte, o chocolate ao leite, e na outra o chocolate meio amargo. Em uma forma de pudim untada com óleo, despeje uma parte e leve ao freezer por 10 minutos. Em seguida, despeje por cima a outra parte, leve para gelar por mais 10 minutos, e por fim despeje a última parte. Deixe gelar por 4 horas, desenforme e decore a gosto.
Tempo de Preparo

Nenhum comentário:

Postar um comentário