sábado, 22 de setembro de 2018

Spaguetti com creme de leite e bacon

Ingredientes
300g de spaguetti
60g de manteiga 
100g de creme de leite leve 
300g de queijo parmesão
Água do cozimento do macarrão
Sal grosso para temperar a água
Modo de Preparo
Encha uma panela com água e leve ao fogo. Para salgá-la, calcule 10 gramas de sal para cada 1 litro de água. Quando levantar fervura, junte o spaguetti e deixe cozinhar (conforme as instruções da embalagem). Reserve a água do cozimento.
Para o preparo do molho, em uma travessa, coloque a manteiga, o queijo parmesão ralado, o creme delLeite e um pouco da água do cozimento da massa, apenas o suficiente para obter uma pasta cremosa e fluida. Separe o equivalente a uma xícara desse caldo salgado para ser utilizado mais adiante. Disponha o spaguetti por cima do molho obtido e polvilhe o restante do queijo.Misture imediatamente com a ajuda de um garfo e uma colher, fazendo o movimento de baixo para cima. Se a mistura estiver muito espessa, acrescente um pouco mais do caldo do cozimento. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo

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