quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Rosca de calabresa

Ingredientes
30g de fermento biológico
2 xícaras de água
600g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sal
400g de calabresa defumada fatiada
1/4 xícara de azeite de oliva extra-virgem
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água. Misture a farinha, o azeite, o sal. Misture bem até obter uma massa macia, compacta, mas não grudenta demais. Sove por uns 5 minutos, até que ela fique elástica. Forme uma bola e coloque em uma tigela deixando fermentar até dobrar de volume. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Abra a massa com a ajuda de um rolo. Espalhe a calabresa sobre a massa e enrole. Unte uma forma redonda (daquelas com furo no meio que usamos para bolo e pudim) com azeite e ajeite a massa. Coloque no forno e asse por 25 minutos ou até que esteja dourada.
Tempo de Preparo

Nenhum comentário:

Postar um comentário