Ingredientes
2 pães tipo folha ou tortilha
1 pacote de nachos
1 pacote de nachos
Carne
300g de picanha em bifes altos de 3cm
1 limão espremido
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (café) de sal
300g de picanha em bifes altos de 3cm
1 limão espremido
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (café) de sal
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola
½ pimentão verde
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de cheddar
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola
½ pimentão verde
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de cheddar
Cobertura
1 abacate maduro
1 limão
½ maço de coentro
1 tomate em cubos sem semente
1 iogurte
1 abacate maduro
1 limão
½ maço de coentro
1 tomate em cubos sem semente
1 iogurte
Modo de Preparo
Para preparar a carne, tempere com os ingredientes e deixe descansando por 1 hora. Em seguida, grelhe em frigideira e corte em cubos. Enquanto isso, coloque o pão entre dois bowls do mesmo tamanho e assar por 15 minutos em 200ºc para criar a tigela. Para o molho, refogue todos os ingrediente, colocando por último o leite e o cheddar. Reserve. Para a guacamole, amasse a polpa do abacate e tempere com sal, azeite, limão e coentro picado.
Na hora da montagem vire o pão como uma tigela, coloque o molho de queijo, por cima a carne, o guacamole, o sourcream , o tomate o coentro picado. Se preferir, pode servir com uma proção de nachos prontos.
Tempo de Preparo
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