segunda-feira, 26 de agosto de 2019
Torta de banana com chocolate
Receitas
Torta de banana com chocolate
Preparação do Prato
Ingredientes
1 pacote de biscoito de amido de milho triturado
200 gramas de manteiga
2 caixinhas de creme de leite
200 gramas de chocolate derretido
9 bananas
500 gramas de chantilly
Modo de preparo
1. Misture a bolacha e a manteiga e forre uma forma de fundo falso com a massa.
2. Coloque no congelador enquanto prepara o ganache.
3. Para o ganache, coloque o creme de leite na panela para esquentar e junte o chocolate derretido, até unir.
4. Não precisa ferver.
5. Deixe esfriar, coloque sobre a massa e deixe no congelador por 3 horas.
6. Coloque o doce de leite sobre o ganache.
7. Corte as bananas em rodelas fininhas e coloque por cima.
8. Sobre a banana, coloque o chantili.
9. Decore com raspas de chocolate.
Tempo de preparo
3 horas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário