segunda-feira, 26 de agosto de 2019

Torta de banana com chocolate

Receitas Torta de banana com chocolate Preparação do Prato Ingredientes 1 pacote de biscoito de amido de milho triturado 200 gramas de manteiga 2 caixinhas de creme de leite 200 gramas de chocolate derretido 9 bananas 500 gramas de chantilly Modo de preparo 1. Misture a bolacha e a manteiga e forre uma forma de fundo falso com a massa.  2. Coloque no congelador enquanto prepara o ganache.  3. Para o ganache, coloque o creme de leite na panela para esquentar e junte o chocolate derretido, até unir.  4. Não precisa ferver. 5. Deixe esfriar, coloque sobre a massa e deixe no congelador por 3 horas. 6. Coloque o doce de leite sobre o ganache.  7. Corte as bananas em rodelas fininhas e coloque por cima. 8. Sobre a banana, coloque o chantili.  9. Decore com raspas de chocolate. Tempo de preparo 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário