segunda-feira, 26 de agosto de 2019

Torta de limão com ganache

Massa 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 lata de creme de leite 4 colheres (sopa) de açúcar Recheio de limão 1 lata de leite condensado (395g) 100ml de suco de limão 1 caixinha de creme de leite (250g) 1 colher (sopa) de gelatina incolor Ganache 200g de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite Marshmallow 1 xícara de água 2 xícaras de açúcar 3 claras de ovos Modo de preparo Massa 1. Misture com as mãos até soltar, forre a forma. 2. Leve ao forno em 108°c por 20 minutos. Recheio 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve. Ganache 1. Pique grosseiramente o chocolate. 2. Misture com o creme de leite e leve ao micro-ondas em potência máxima.  3. A cada 30 segundos, retire, mexa bem e volte ao microondas por mais 30 segundos. Marshmallow 1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo para fazer uma calda. 2. Bata as claras. 3. Quando estiver pronta a calda acrescente a calda e bata por uns 5 minutos. Montagem 1. Coloque o recheio sobre a forma já com a massa. 2. Em seguida a ganache  3. Logo em seguida acrescente o marshmallow. 4. Leve a geladeira Tempo de preparo 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário