INGREDIENTES
· 400g de costelinha de porco magra
· 3 colheres (chá) de alho picado (3g)
· ½ limão para temperar a costelinha
· 1 colher (chá) de margarina
· 1 colher (sopa) de azeite
· 100g bacon cortado em cubos
· 100g linguiça calabresa cortada em cubos
· 1 cebola picada
· 400g mandioquinha sem cascas
· 1 tomate picado em cubos pequenos
· Salsa a gosto
· 2 envelopes de tem sabor de carne Hikari (10g)
· 1.5 l de água
· 1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
CALDO
1. Tempere a costelinha com uma colher de alho picado, limão e sal a gosto.
2. Frite a costelinha na margarina e azeite. Reserve.
3. Em uma panela de pressão, frite o bacon, a lingüiça e a cebola. Retire da panela e reserve.
4. Na mesma panela, coloque as mandioquinhas, a água. Deixe por 5 minutos após iniciar a pressão.
5. Após o cozimento, transfira para o copo de liquidificador. Bata e reserve.
6. Em uma panela, coloque azeite á gosto, uma colher de alho picado, o tomate picado, acrescente a mistura batida reservada.
7. Coloque o Tem Sabor de Carne Hikari e a salsa desidratada Hikari.
8. Em seguida coloque o requeijão. Misture
9. Sal a gosto, deixe ferver por 5 minutos, ou até engrossar.
10. Sirva quente, se desejar com as torradas em cubos.
DICA DE ACOMPANHAMENTO
TORRADAS EM CUBOS
· 15 Fatias de pão de forma cortado em cubos
· 2 Colheres (chá) de alho picado
· Orégano – á gosto
· Azeite e sal á gosto
1. Em uma forma, coloque os pães de forma, regue com azeite, o alho picado. Salpique orégano, sal a gosto e misture.
2. Coloque no forno em temperatura 180º C, por 15 minutos, vire no mínino 2 vezes. Retire do forno e sirva com o caldo de mandioquinha Hikari.
Nenhum comentário:
Postar um comentário