sábado, 24 de dezembro de 2016

Pavê de amendoim


Resultado de imagem para Pavê de amendoim




INGREDIENTES
500 gramas de Amendoim torrado sem sal
250 gramas de margarina
250 gramas de açúcar
4 gemas de ovo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 pacotes de biscoito maisena
Essência de baunilha a gosto
Leite para molhar as bolachas
MODO DE PREPARO
Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim torrado sem sal triturado no liquidificador, reserve um pouco de amendoim para decorar.
Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha.
MONTAGEM
Molhar rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
Numa travessa funda colocar: 1ª camada de creme, 2ª camada de bolacha. Jogar leite condensado por cima e assim por diante.
Cobrir com o creme e enfeitar com o restante do amendoim.
Levar para o freezer.


Facebook:  https://www.facebook.com/khriscarvalho68
Twitter: https://twitter.com/khriscarvalho7

Nenhum comentário:

Postar um comentário