INGREDIENTES
1 Pacote de mistura para tapioca - 500g
1 Peito de frango sem osso, cozido e desfiado – 500g
150g de bacon cortado em cubos médio
1 Cebola pequena picada
1 Colher (chá) de alho picado
1 Colher (sopa) de tempero em pasta
1 Lata de Milho verde
Cheiro verde – a gosto
100 g de Mussarela fatiada
5 Colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o bacon deixe fritar até começar a dourar. Acrescente o alho, a cebola, e depois o frango desfiado e o tempero.
Deixe no fogo baixo por 2 minutos. Mexendo sempre.
Desligue o fogo, acrescente o milho verde, o cheiro verde, o requeijão e reserve.
Para o preparo da Massa da Tapioca, siga as instruções conforme verso da embalagem. Antes de retirar do fogo, recheie a tapioca com uma fatia de mussarela e com o recheio de frango. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário