quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Frango com creme de vegetais

Resultado de imagem para Frango crocante com cobertura de vegetais

INGREDIENTES 

INGREDIENTES

  • 1/2 abobrinha cortada em rodelas
  • 1/2 berinjela cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • a gosto Pimenta-do-reino preta moída
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 pacote de Frango Crocante com Cream Cheese preparado conforme as instruções da embalagem
  • 1 xícara (chá) de molho de tomates
Modo de preparo:

  1. Em um recipiente coloque os vegetais e tempere-os com o azeite, a pimenta e o tomilho fresco;
  2. Aqueça uma grelha ou chapa e grelhe os vegetais;
  3. Acomode os filés de Frango com Cream Cheese em uma assadeira (depois de prontos) e, por cima de cada um deles, distribua as rodelas de vegetais e cubra com molho de tomates. Leve ao forno a 240°C por 10-15 minutos. Sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário