Pavê de coco e pêssego!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 pacotes de biscoito champanhe (340g)
- 2 latas de pêssego em calda picadas (reserve alguns pedaços para decorar)
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o leite, a manteiga e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito, de pêssego picado e de creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em creme. Decore com pedaços de pêssego e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário