• 250 g de ravioli frescos
• 1 emb. de nata com cogumelos Parmalat
• 100 g de espinafres
• 1 chalota(s)
• 20 g de manteiga
• sal q.b.
• Pimenta preta q.b.
• pinhão(ões) q.b.
• queijo parmesão ralado q.b.
PREPARAÇÃO
1. Coza a massa em água temperada com sal durante 4 minutos. Depois de cozida, escorra e regue com um fio de azeite. Mexa e reserve.
2. Pique a chalota.
3. Leve numa frigideira ao lume, a chalota com a manteiga. Deixe frigir até a chalota estar macia, mexendo de vez em quando.
4. Junte os espinafres e mexa.
5. Regue a mistura com a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat. Tempera com sal e pimenta a gosto. Assim que a mistura começar a fervilhar, retire do lume.
6. Misture o molho com a massa. Polvilhe com queijo ralado e com os pinhões e sirva.
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