quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Lasanha de Legumes


INGREDIENTES


250g de macarrão para lasanha
2 cenouras cortadas em rodelas
2 abobrinhas cortadas em rodelas
2 batatas cortadas em rodelas
1 envelope de Caldo de Legumes
1 maço de escarola picadinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
4 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de creme de leite
SALSA DESIDRATADA
200g de queijo parmesão fresco ralado

MODO DE PREPARO

Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem. Cozinhe os legumes com o caldo de legumes (cenouras,abobrinhas e batatas) até ficarem macios. Reserve. Refogue a escarola com o óleo, metade da cebola e 2 dentes de alho. Reserve.
Prepare o molho: Doure o restante da cebola e o alho restantes em 2 colheres (sopa) de óleo. Acrescente o molho de tomate e 1 xícara (chá) de água. Deixe engrossar. Apague o fogo e junte o creme de leite. Reserve.
Montagem: Em um refratário grande, coloque uma camada de molho, a massa, os legumes e a escarola. Faça outra camada de massa, molho e queijo. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário