sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Sobrecoxa e Peito de Frango à Provençal

Resultado de imagem para Sobrecoxa e Peito de Frango à Provençal
Ingredientes
Ingredientes
  • 500g de sobrecoxa, sem pele, em pedaços de cerca de 7cm
  • 500g de peito de frango, sem pele em pedaços de cerca de 7cm
  • Folhas de Louro 
  • meia colher (chá) de Tomilho (0,50g)
  • meia colher (chá) de Manjericão Desidratado(0,35g)
  • meia colher (chá) de Orégano (0,45g)
  • 1 colher (sopa) Tempero Completo sem Pimenta(16g)
  • 30 dentes de alho com casca
  • meia xícara (chá) de azeite de oliva (120ml)
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Num refratário ou panela de barro com tampa, distribua os pedaços de frango.
Junte as Folhas de Louro, o Tomilho, o Manjericão Desidratado, o Orégano e o Tempero Completo sem Pimenta. Misture.
Junte os dentes de alho e o azeite. Torne a misturar.
Cubra o refratário com papel alumínio ou tampe a panela.
Leve ao forno por cerca de 1 hora ou até o frango ficar cozido.
Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário