quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Amanteigado de coco

Resultado de imagem para Amanteigado de coco

Ingredientes:


  • ¾ xícara (chá) de União Refinado (120g)
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
  • 250 gramas de manteiga
  • 1 colher (café) de fermento em pó (2g)
  • 1 colher (café) de raspas de limão (1g)
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • 1 ovo (cerca de 60g)

  • Modo de preparo:

  • Junte o açúcar com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha e o fermento, amasse delicadamente. Misture metade do coco.
    Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
    Coloque na assadeira, sem untar, e leve para assar no forno preaquecido, até ficarem bem dourados.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário