terça-feira, 22 de novembro de 2016

Bolo de chocolate com recheio de trufa de maracujá

Bolo de chocolate de trufa de maracujá



  • Ingredientes
    • 3 ovos
    • 200 g de açúcar
    • 100 g de manteiga sem sal, temperatura ambiente
    • 1/2 xícara de chocolate em pó, sem açúcar
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 80 ml de leite, para umedecer o bolo
    •  
    • Preparação da cobertura de ganache
    •  
    • Ingredientes
    • 170 g de chocolate meio amargo, 1 tablete
    • 150 ml creme de leite fresco
    • 1 colher de sobremesa de glucose de milho, (mel karo) opcional, ele entra para dar um brilho extra ao ganache.
    • (Se não tiver o fresco em casa, pode perfeitamente ser substituído pelo creme de leite de caixinha ou o de lata também)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário