segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Croquete de Abóbora com Queijo

Resultado de imagem para Croquete de Abóbora com Queijo

Ingredientes

  • 100g de abóbora cozida cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL TIPO 1
  • Sal a gosto
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 clara
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • 1Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente.
  • 2Reserve.
  • 3Aqueça o leite e coloque a farinha e o purê de abóbora de uma só vez.
  • 4Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.
  • 5Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.
  • 6Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.
  • 7Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.
  • 8Repita a operação com o restante da massa.
  • 9Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • 10Retire o excesso de óleo e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário