Croquete de Abóbora com Queijo
Ingredientes
- 100g de abóbora cozida cortada em cubos
- 1 tablete de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL TIPO 1
- Sal a gosto
- 100g de muçarela ralada
- 1 clara
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- 1Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente.
- 2Reserve.
- 3Aqueça o leite e coloque a farinha e o purê de abóbora de uma só vez.
- 4Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.
- 5Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.
- 6Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.
- 7Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.
- 8Repita a operação com o restante da massa.
- 9Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- 10Retire o excesso de óleo e sirva quente.
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