Bolinho de Bacalhau
Ingredientes
- 300 g bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) da mistura Purê de Batatas(conforme instruções de preparo da embalagem)
- 1/4 xícara (chá) de Farinha de Rosca
- 2 dentes de alho picados
- Coentro à gosto
- Pimenta-do-Reino Preta a gosto
- 1 filo de azeite
- Azeite ou Óleo para fritar
Passo a Passo
- Em uma tigela, junte o bacalhau com o purê, farinha de rosca, o fio de azeite e o alho picado. Tempere com a pimenta-do-reino e o coentro.
- Misture bem até ficar uma massa homogênea.
- Se necessário, acerte o sal.
- Com ajuda de duas colheres, modele a massa em formato de bolinhos.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem levemente dourados.
- Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário