sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Bolo de milho com amendoim


INGREDIENTES


4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá de milho
3 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
1 colher (sopa) de erva doce
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata as gemas com o açúcar, o óleo e a margarina.
Junte o leite e bata bem. Misture a farinha de trigo, o fubá DeMilho, o amendoim, a erva doce e o fermento.
Por último as claras em neve.
Coloque a massa em forma untada e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário