quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Creme de castanha com nata

Resultado de imagem para CREME DE CASTANHAS COM NATAS
Ingredientes:
• 2 cebola(s)

• 2 dentes de alho(s)

• 1 alho(s) francês(ses)

• 2 c. de sopa de azeite

• 250 g de cogumelos de mistura

• 500 g de castanhas cozidas

• 12 dl de água


• sal q.b.

PREPARAÇÃO
1 - Descasque as cebolas e os alhos e corte-os em pedaços, assim como o alho-francês. Leve tudo ao lume a refogar no azeite.
2 - Junte depois os cogumelos, envolva um pouco e deixe refogar. 
3 - Acrescente as castanhas e tempere com sal.Verta a água sobre o preparado e deixe cozinhar em lume brando, durante 20 minutos. Retire do lume e triture.
4 - Leve de novo ao lume, regue com a Nata com 3 pimentas parmalat 200ML
• sal q.b. , envolva e cozinhe mais um minuto. Retifique os temperos e sirva o creme decorado a gosto.
Apurado
Na hora de servir, aromatize este creme com um pouco de brande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário