segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Coxinha da asa gratinada

Resultado de imagem para COXINHA DA ASA GRATINADA

INGREDIENTES 

  • Coxinha da asa do frango

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Coxinhas das Asas Sadia - ZIP (1kg) descongeladas
  • 4 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
  •  Sal a gosto
  •  Pimenta-do-reino preta moída gosto
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  •  creme de leite fresco
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo:
  1. Em um refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as cebolas; por cima, coloque as coxinhas e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 180ºC por 30 minutos;
  2. Em um recipiente, misture o creme de leite, a gema e o parmesão. Retire o papel-alumínio do refratário e regue as coxinhas com o creme; asse por mais 20 minutos, até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário