sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Sorvete cremoso de morango


Ingredientes:

  • 1 embalagem de Cremosa 250g
  • 2 gemas
  • 3/4 xícara de chá de Açúcar
  • 1 xícara de chá de Leite quente
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 500 gramas de Morango picados
Modo de preparo:
  • Bata no liquidificador a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o leite aos poucos em fio.
  • Junte o suco de limão e os morangos. Bata por mais alguns minutos até que fique cremoso. Despeje numa forma de bolo inglês de alumínio.
  • Leve ao freezer para gelar até que endureça, cerca de 1 hora.
  • Bata o sorvete novamente no liquidificador por mais 5 minutos. Coloque-o novamente na forma e deixe gelar até que endureça novamente. Sirva acompanhado com calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário