INGREDIENTES
2 Linguiças Calabresas cortadas em rodelas
100g de Bacon picado (opcional)
1 colher (sopa) de ALHO DESIDRATADO
3 colheres (sopa) de CEBOLA DESIDRATADA (ambos reidratados conforme instruções da embalagem)
500g de LENTILHA
2 ½ litros de Água
3 colheres (sopa) de Molho de Tomate
2 FOLHAS DE LOURO
Sal a gosto
SALSA DESIDRATADA
MODO DE PREPARO
Coloque numa panela as linguiças e o bacon, frite até dourar. Refogue em seguida o alho e a cebola já reidratados. Acrescente a lentilha, a água, o molho de tomate, as folhas de louro e o sal.
Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 45 minutos ou até as lentilhas ficarem macias.
Depois de pronto adicione a salsa e sirva a seguir.
PORÇÕES
Aproximadamente 100 copinhos de café com 2 colheres de sopa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário