Suflê de Goiabada
Ingredientes
- 4 claras
- 500g de goiabada cremosa
- 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Calda
- 1 copo de requeijão
- ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- 1Bata as claras em neve.
- 2Misture a goiabada com a farinha.
- 3Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
- 4Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
- 5Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 8 minutos, ou até dourar.
- 6Calda: Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
- 7Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário