segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Suflê de Goiabada

Resultado de imagem para Suflê de Goiabada

Ingredientes

  • 4 claras
  • 500g de goiabada cremosa
  • 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 1 copo de requeijão
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • 1Bata as claras em neve.
  • 2Misture a goiabada com a farinha.
  • 3Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  • 4Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  • 5Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 8 minutos, ou até dourar.
  • 6Calda: Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • 7Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário