quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Bolo com Manga em Camadas

Bolo com Manga em Camadas

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor Baunilha
  • 90 d de suco concentrado de manga
  • 125 ml de água
  • 60 ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de sopa de raspas de limão ou laranja
  • 3 claras
  • 1 pote de iogurte natural gelado
  • 3 colheres de leite condensado
  • 1 caixa de creme para chantilly (gelar por 1 hora antes de utilizar)
  • 2 mangas médias, sem semente, descascadas e picada em cubinhos delicados
  • 40 gr de coco fresco ralado grosso ou coco em fita sem açúcar

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe 2 assadeiras redondas de 23 cm.
  2. Na tigela da batedeira, bata os ingredientes do Bolo em velocidade baixa até misturar os ingredientes.
  3. Em velocidade media por mais 2 minutos, raspando as laterais com uma espátula quando necessário.
  4. Derrame a metade da mistura em uma assadeira e a outra metade na outra assadeira.
  5. Asse conforme as instruções na embalagem.
  6. Em uma tigela, bata os ingredientes da cobertura, exceto as frutas, até formar um creme fofo e brilhante.
  7. Com uma faca de serra alinhe os bolos descascando os topos.
  8. Em um prato de servir, coloque um bolo, com o lado do assamento arredondado para baixo, e espalhe metade da cobertura, cubra com metade das mangas e metade do coco.
  9. Coloque o outro bolo por cima, com o lado do assamento para cima, pressionando levemente. Espalhe o restante da cobertura, cubra com o restante das mangas e coco.
  10. Decore com limões em fatias e sirva.

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