quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Sopa de Brócolis





INGREDIENTES


1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de ALHO DESIDRATADO 
2 colheres (sopa) de CEBOLA DESIDRATADA (ambos reidratados conforme instruções da embalagem)
3 tomates cortados em cubos (170g)
1 maço de brócolis cortados em floretes ou buquês
1 litro de água fervente
3 tabletes de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de macarrão
1 xícara (chá) de requeijão light (150g)
1 colher (sopa) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de SALSA DESIDRATADA 

MODO DE PREPARO

Doure no azeite o alho e a cebola já reidratados. Junte os tomates e refogue um pouco. Acrescente os brócolis, a água fervente, os tabletes de caldo de legumes e o macarrão.
Misture bem e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo, acrescente o requeijão, o queijo parmesão e a salsa. Sirva à seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário