terça-feira, 22 de novembro de 2016

Caramelos de microondas

Caramelos de Microondas



Ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de mel ou karo
  • 1/2 xícara de leite condensado

Instruções

    Misture todos os ingredientes em uma tigela própria para microondas. Ligue o micro em potência alta e leve a tigela com a mistura por seis minutos, aproximadamente. Mexa a mistura a cada dois minutos para derreter e combinar bem os ingredientes, de modo que, ao final, fique tudo homogêneo e o açúcar tenha derretido.
    Despeje a misturae em uma assadeira untada ou coberta por papel manteiga para esfriar. Depois de frio, quando o caramelo estiver firme, corte em quadradinhos e pode levar à geladeira, para estocar, ou servir já. Na geladeira, os caramelos duram até por três semanas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário