terça-feira, 22 de novembro de 2016

Brigadeiro de chocolate e coco

Brigadeiros de Chocolate e Coco
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Cozido
Manteiga Mimosa sem sal (½ c. de sopa)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 gemas
Coco ralado q.b.
Cacau em pó q.b.

Preparação em 3 tempos
1.
Derreta a Manteiga Mimosa sem sal numa panela. Junte o Leite Condensado Mimosa Cozido e o chocolate em pó.
2.
Mexa bem em lume médio até levantar fervura, engrossar e soltar do fundo da panela. Retire e deixe arrefecer.
3.
Unte as mãos com Manteiga Mimosa sem sal, e faça bolinhas com a mistura. Passe-as pelo coco e cacau em pó. Coloque em forminhas de papel coloridas. Leve os brigadeiros ao frigorífico, pelo menos, 1 hora antes servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário