quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Risoto com Soja

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INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de ALHO DESIDRATADO 
4 colheres (sopa) de CEBOLA DESIDRATADA (ambos reidratados conforme instruções da embalagem)
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de arroz integral
5 xícaras (chá) de água fervente
SAL MARINHO à gosto
2 cenouras cortadas em cubos cozida
1 xícara (chá) de vagem picadinha cozida
1 xícara (chá) de SOJA EM GRÃO (cozida conforme instruções da embalagem)
1 colher (sopa) de SALSA DESIDRATADA
1 colher (sopa) de CEBOLINHA DESIDRATADA
1 lata de ervilha
Opcional: 1 lata de atum light

MODO DE PREPARO

Doure em 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de alho desidratado e 2 colheres (sopa) de cebola desidratada (ambos já reidratados). Acrescente o arroz lavado e escorrido, mexer até tostar. Coloque a água aos poucos, deixe por aproximadamente 35 minutos ou até secar totalmente a água. Reserve.
Em outra panela, doure no restante do azeite o alho e a cebola. Junte a cenoura, a vagem e o sal marinho à gosto. Refogue um pouco, acrescente a soja cozida, a salsa, a cebolinha e misture bem.
Acrescente o arroz cozido e por último a ervilha em lata. Misture bem e sirva em seguida.

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