quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Manjar de Tapioca com Calda de Damasco


INGREDIENTES


Manjar:
1 litro de leite
2 caixas / vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
50g de coco ralado
500g de TAPIOCA GRANULADA 

Calda:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
200g de damasco seco

MODO DE PREPARO

Manjar:
Leve ao fogo em uma panela o leite, o leite de coco, o açúcar e o sal e deixe até ferver. Junte o coco ralado e a tapioca, misture, deixe levantar fervura novamente. Retire do fogo. Despeje em uma forma de pudim. Após cessar a fumaça cubra com filme plástico e leve à geladeira, até que fique bem frio. Desinforme e coloque a calda.

Calda:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, cozinhe até que a calda fique em ponto de fio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário