quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Creme de queijos

INGREDIENTES

150g de cream cheese em temperatura ambiente
1⁄3 de xícara (chá) de creme de leite de caixinha (80 ml)
1⁄2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino
1⁄3 de xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (75 g)
Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
6 fatias de pão de forma douradas na manteiga
200g de presunto em fatias finas

 MODO DE PREPARO
Misture numa tigela 150g de cream cheese em temperatura ambiente, 1/3 xícara (chá) de creme de leite de caixinha, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1/3 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto. Reserve.
Em cada fatia de pão dourada na manteiga coloque 1 colher (sopa) de creme de queijo e duas fatias de presunto.
Em seguida, una as fatias formando sanduíches e cubra com a mistura de queijos. Leve ao forno alto preaquecido a 225ºC por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
DICA: se quiser dar mais sabor no creme de queijos adicione 2 linguiças cortadas em rodelas e fritas com óleo e alho picadinho, molho de pimenta vermelha, manjericão picado, orégano e pimenta-do-reino a gosto, leve ao forno alto preaquecido a 225ºC por +/- 20 minutos e sirva com torradas.

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