sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Filé de frango com molho de cenoura e gengibre

Ingredientes:

  • 5 colheres de sopa de Cremosa
  • 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
  • 3 Cenouras descascadas e picadas grosseiramente
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de Gengibre fresco ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 4 filés de frango
Modo de preparo:
  • Aqueça uma panela média com 3 colheres (sopa) de margarina e acrescente a farinha. Deixe dourar.
  • Bata a cenoura com metade do suco e coe. Acrescente o suco coado, aos poucos, à pasta de margarina e farinha e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar bem consistente.
  • Acrescente o gengibre, a outra metade do suco de laranja, tempere com sal e pimenta-do-reino e retire do fogo. Misture bem e reserve.
  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina restante e doure os filés de frango temperados com sal e pimenta. Sirva o molho sobre o frango grelhado, acompanhado de arroz com vagem.

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