Ingredientes:
- - 5 colheres de sopa de Cremosa
- - 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
- - 3 Cenouras descascadas e picadas grosseiramente
- - 1 xícara de chá de suco de laranja
- - 1 colher de sopa de Gengibre fresco ralado
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
- - 4 filés de frango
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela média com 3 colheres (sopa) de margarina e acrescente a farinha. Deixe dourar.
- Bata a cenoura com metade do suco e coe. Acrescente o suco coado, aos poucos, à pasta de margarina e farinha e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar bem consistente.
- Acrescente o gengibre, a outra metade do suco de laranja, tempere com sal e pimenta-do-reino e retire do fogo. Misture bem e reserve.
- Em uma frigideira grande, derreta a margarina restante e doure os filés de frango temperados com sal e pimenta. Sirva o molho sobre o frango grelhado, acompanhado de arroz com vagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário