quarta-feira, 15 de julho de 2015

Assado de Carne Moída e Camarão

assado-de-carne-moida-e-camarao

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 300 gr de camarão seco
  • 4 dentes de alho picado
  • cebolas picadas
  • tomates picados
  • 500 ml de molho de tomate
  • 200 ml de vinho tinto
  • 400 gr de mussarela fatiada
  •  Orégano
  •  Sal
  •  Óleo
  • Modo de preparo:
  • Tempere a carne com sal e pimenta. Refogue a carne no óleo até secar. Adicione os camarões e refogue por 3 minutos. Adicione o alho e a cebola. Refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o vinho e o molho de tomate. Cozinhe por 15 minutos. Coloque a carne em um refratário untado. Cubra com o queijo e os tomates. Polvilhe com o orégano. Leve ao fogo pré-aquecido a 220°C por 30 minutos ou até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário