Assado de Carne Moída e Camarão
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 300 gr de camarão seco
- 4 dentes de alho picado
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 500 ml de molho de tomate
- 200 ml de vinho tinto
- 400 gr de mussarela fatiada
- Orégano
- Sal
- Óleo
- Modo de preparo:
- Tempere a carne com sal e pimenta. Refogue a carne no óleo até secar. Adicione os camarões e refogue por 3 minutos. Adicione o alho e a cebola. Refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o vinho e o molho de tomate. Cozinhe por 15 minutos. Coloque a carne em um refratário untado. Cubra com o queijo e os tomates. Polvilhe com o orégano. Leve ao fogo pré-aquecido a 220°C por 30 minutos ou até o queijo derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário