Brownie inteiro de chocolate com morangos
Ingredientes
- 190g de chocolate de boa qualidade picado
- 120g de manteiga sem sal
- 190g de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 230g de açúcar mascavo
- 150g de morangos frescos picados
- 50g de avelãs picadas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de fermento em pó
- Modo de preparo:
- Em um refratário derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Na tigela da batedeira coloque os ovos e açúcar, e bata com um batedor para massa mais pesada, até formar um creminho.
- Acrescente aos poucos, a farinha de trigo, e depois também aos poucos, o chocolate derretido com a manteiga. Desligue a batedeira e acrescente a pitada de sal e fermento em pó, e depois as avelãs e os morangos. Mexa com cuidado.
- Unte uma forma redonda de 25 centímetros, com manteiga e farinha, e distribua a massa. Leve ao forno baixo, preaquecido a 150ºC por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouco para desenformar. Coloque em um lindo prato e decore com morangos frescos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário