sábado, 18 de julho de 2015

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

Resultado de imagem para BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA
Ingredientes
  • 8 porções
  • 200 g de goiabada picada
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Óleo para untar e farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo


1 Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. 2 Acrescente o açúcar e, depois, alternando, o fubá e a farinha. 3 Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados. 4 Acrescente o fermento, misture bem. 5 Derrame a massa numa forma com furo no meio, previamente untada com óleo e enfarinhada; por cima, coloque a goiabada picada. 6 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até que ele esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário