Ingredientes
- 8
porções
- 200
g de goiabada picada
- 1/2
copo (americano) de leite
- 1/2
copo (americano) de óleo
- 1
copo (americano) de fubá
- 1
copo (americano) de farinha de trigo
- 3
copos (americano) de açúcar
- 1
colher (sopa) de fermento em pó
- 3
ovos
- Óleo
para untar e farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
1 Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. 2
Acrescente o açúcar e, depois, alternando, o fubá e a farinha. 3 Bata até que
todos os ingredientes estejam bem misturados. 4 Acrescente o fermento, misture
bem. 5 Derrame a massa numa forma com furo no meio, previamente untada com óleo
e enfarinhada; por cima, coloque a goiabada picada. 6 Leve ao forno preaquecido
a 180 °C por 40 minutos ou até que ele esteja dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário