quarta-feira, 15 de julho de 2015

Carne Desfiada com Cenoura e Brócolis

carne-desfiada-com-cenoura-e-brocolis

Ingredientes

  • 1 kg de carne cozida e desfiada ou fatiada
  • 3 xícaras de brócolis cozido e em buquês
  • cenoura finamente fatiada
  • 2 xícaras de acelga fatiada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • 100 ml de caldo de carne
  •  Sal
  •  Pimenta do reino moída
  •  Óleo
  • Modo de Fazer

    1. Refogue a carne com o alho e a cenoura até dourar. Acrescente a acelga e refogue bem. Acrescente o molho de soja e o molho inglês. Adicione o brócolis e misture. Tempere com sal e pimenta. Adicione o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário