terça-feira, 21 de abril de 2015

Omelete ao forno

Omelete ao forno

Ingredientes

  • 300 g de ricota fresca desfeita com garfo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de presunto fatiado cortado em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a ricota, o sal e a pimenta. Adicione o presunto, o cheiro-verde, o creme de leite e a farinha de trigo. No liquidificador, bata os ovos por dois minutos. Junte as duas preparações e transfira para um refratário untado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria com salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário