sábado, 25 de abril de 2015

Tapioquinha

Resultado de imagem para tapioquinha

Ingredientes 
Serve: 1 

  • Goma de tapioca
  • Leite de coco natural adoçado a gosto
  • Coco fresco ralado
  • Modo de preparo

    1. Ligar a frigideira com o aro de fazer tapioca no fogo baixo.
    2. Com uma colher, fazer uma camada de goma de tapioca no fundo aro.
    3. Em seguida, fazer uma camada de coco fresco ralado.
    4. Para finalizar o "sanduíche" de tapioca, acrescentar mais uma camada de goma.
    5. Com a ajuda da colher ou da espátula, retirar o aro e virar a tapioca, tomando cuidado para não quebrá-la. Deixar assar por mais uns dois minutos ou até ficar na consistência de sua preferência, sem deixar queimar. Se deixar menos tempo, ela fica mais macia, se deixar mais tempo, ela fica mais crocante.
    6. Retirar da frigideira, colocar no prato, regá-la com o leite de coco e enfeitar.
    7. Caso prefira sair de casa comendo, é só colocar em um papel alumínio e... Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário