sábado, 28 de fevereiro de 2015

Folhado de legumes

Foto da Receita de Folhado de legumes.
INGREDIENTES

400g de massa folhada 
1 abobrinha cortada em fatias no sentido longitudinal 
1 berinjela cortada em fatias no sentido longitudinal 
1 pimentão vermelho cortado em tiras 
Sal e pimenta a gosto 
Azeite necessário para grelhar 
Folhas de manjericão a gosto 
150 g de mussarela ralada grossa 
1 gema batida para pincelar 
PREPARO

Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem. Tempere os legumes com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe todos os legumes. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo e distribua os legumes em camadas, espalhe as folhas de manjericão e cubra com a mussarela. Enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira e pincela a gema. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário