sábado, 28 de fevereiro de 2015

Arroz de carreteiro prático

Foto da Receita de Arroz de carreteiro prático
INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
140 g de bacon cortado em cubos
200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
200 g de linguiça suína picada
400 g de carne seca dessalgada cozida e cortada em cubos
2 xícaras (chá) de arroz
Sal a gosto
Pimenta-calabresa a gosto
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 ovos mexidos
Salsa picada a gosto
PREPARO

Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o bacon. Junte as linguiças e frite-as. Acrescente a carne seca, o arroz e refogue por alguns segundos, mexendo sem parar. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o caldo de legumes e deixe no fogo até finalizar o cozimento do arroz. Desligue o fogo, mantenha a panela tampada por alguns minutos. Solte o arroz com um garfo e transfira para uma travessa, misture o ovo e salpique a salsa. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário