sábado, 28 de fevereiro de 2015

Arroz catalão

Foto da Receita de Arroz catalão
INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 colher (chá) de açafrão
500 g de peito de frango cortado em cubos médios
250 g de linguiça calabresa defumada em rodelas de 0,5 cm de espessura
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de ervilha fresca
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de salsão picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o açafrão e misture bem. Acrescente o frango e a linguiça e refogue por 3 minutos. Adicione o vinho e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o arroz, a água, o salsão, a ervilha, o sal e a pimenta. Cozinhe até o arroz ficar macio. Deixe alguns minutos na panela tampada. Salpique a salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário